2019年9月23日 星期一
当前位置:首页>>本馆概况>>机构设置

机构设置



      一、办公室
      负责行政管理、后勤服务和综合协调工作。具体负责政工人事、劳动工资、行政后勤管理、财务管理、档案管理、计划生育、综合治理、精神文明建设等工作。
      电话:0718-8222620

二、文艺部
      组织全州性的群众文艺演出和比赛活动,做好群众文艺节目上省参赛的组织选拔工作,开展对业余爱好者和县市文化馆人员的文艺辅导培训工作,完成群众文艺作品的创作任务。
      电话:0718-8299393

三、美术摄影部
      组织全州性的美术书法摄影展览和比赛活动以及作品赴省参赛参展的组织工作,开展对业余美术书法摄影爱好者、县市文化馆人员的辅导培训工作,完成美术书法摄影作品的创作任务。
      电话:0718-8299750

四、培训部
      组织开展对社会各界广大文艺爱好者的辅导培训工作,认真做好各项公益性免费培训工作,完成文艺作品的创作任务。
      电话:0718-8299393

五、调研部
      负责群众文化工作调查研究的规划、计划并组织实施,为群众文化工作提供理论基础与依据。
      电话:0718-8299302

六、非物质文化遗产保护工作部
      负责组织开展全州民族民间文化的挖掘、搜集、整理、研究工作,开展非物质文化遗产保护与传承工作,开展课题研究。
      电话:0718-8299302