2018年5月25日 星期五 恩施  小雨转阴 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>免费开放

吉他培训受热捧,州文化馆免费开放再添新项目


 3月28日,是州文化馆免费艺术培训新开设吉他班的第二次课,因为本次课是学员第一次带吉他并开始上手操作,所以学员们满怀期待早早地就来到器乐培训教室等待上课了。负责吉他培训的老师是本馆的专业音乐干部,由于学员都是零基础,他从吉他构造、右手基本演奏法、吉他谱的认识以及视唱练耳基础开始讲授、做示范练习,并挨个检查动作,直到指法到位。下课之后,虽然有很多学员反映手指头都练疼了,但他们也说,会珍惜这样的学习机会,坚持学下去。

 吉他班共有30名学员,而且是唯一一个没有分年龄阶段的班级,最小的只有7岁,最大的是42岁,但是吉他老师根据年龄差距和接受能力的差异因材施教,启发学员们的学习兴趣,让他们满怀期待而来,真正学成而归,这也是州文化馆不断提高服务能力和服务水平的必然要求。

 

吉他培训

吉他培训

                                                                  (2015年4月1日发布)