2018年5月25日 星期五 恩施  小雨转阴 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>品牌活动

清凉一夏----恩施州文化馆举办“清凉一夏” 州城群众文艺节目展演


7月21至22日,由州文化馆主办的"清凉一夏"州城群众文艺节目展演在文化馆多功能演艺厅举行,晚会吸引了上千人前来观看,全场座无虚席,热闹非凡。晚会集中展示了免费开放艺术培训的丰硕成果及社会文艺团队的优秀节目。开场排舞《舞动中国》展现了中老年人热情似火、美丽健康的精神,合唱《在太行山上》歌声嘹亮、铿锵有力,古筝齐奏《沧海一声笑》展示了州文化馆古筝班学员的风采;此外,艺朵舞蹈培训中心、恩施市非遗中心等社会团体、单位和个人也积极参加了此次晚会,为观众呈现了丰富多彩的节目。整台演出赢得了观众的阵阵喝彩,在炎炎夏日,州文化馆为州城群众奉上了一场视觉与听觉的盛宴,也给他们的心中带来了一丝清凉。

开场舞

开场舞

合唱《在太行山上》

合唱《在太行山上》

州文化馆自2013年8月搬迁至州文化中心新馆后,开办了成人、少儿的舞蹈、合唱、古筝、钢琴、美术、书法等12个门类的免费艺术培训,馆内功能用房、设施设备齐全,寄存、茶水、急救医药、意见反馈等服务到位,赢得了广大群众的支持和肯定。

                                                              (2014年7月23日发布)