2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>品牌活动

“影像3+1之魅力恩施”全州摄影大赛评审结果揭晓


近期,由恩施州文化馆举办的"影像3+1之魅力恩施"全州摄影大赛评审结果揭晓。经过专家认真、细致的筛选而最终评定,彭一新的《绘》、肖华林的《罡风雅韵》(组照)、陈力的《龙桥快接龙了》分别获得银奖,边建的《土家山村动起来了》、谭德魁的《巴东神韵》、卢建的《新人驾到》、朱宗福的《圆梦》(组照)、刘孔华的《大山里的文化地标》分别获得铜奖,优秀作品奖15名,金奖空缺。

此次大赛受到广大影友的关注,自征稿启动以来,共收到733件作品,参赛者中有老摄影家、摄影发烧友、普通百姓,作品涵盖了风光、人物、纪实、民俗等题材,充分展现了恩施州境内的生态环境、民俗风情、人文景观、历史遗迹、经济发展、城市建设、群众文化活动。获奖作品将在州文化馆文化长廊展出。

                                                                    (2014年11月12日发布)