2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>党建工作

乘十九大东风 做新时代文化人

州文化馆党支部11月主题党日活动圆满开展


重温入党誓词_meitu_1

重温入党誓词

主题党日活动现场_meitu_2

主题党日活动现场

按照上级党组织统一部署,州文化馆党支部于11月6日下午在六楼党员活动室举办了11月份的主题党日活动。州文体新广局党组成员、州文联驻会副主席田苹也来到了现场。

整个活动由支部书记、馆长蒋卫主持。组织委员李莉首先公布了上月党费情况和收缴本月党费,领读、重温入党誓词,随后有7名党员同志诵读新党章有关章节:总纲(第1页第一自然段至第2页第二自然段)。

在集中学习环节,宣传委员谢春华领学中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议(2017年10月24日中国共产党第十九次全国代表大会通过)。崔登航讲了主题为《“把“认真”二字刻入党员的灵魂》的党课。

在民主议事、民主监督阶段,各党员围绕新党章,对上月工作的亮点、不足以及思想工作进行了交流,纷纷表示要进一步坚定理想信念,随时以优秀党员的标准严格要求自己,搞好本职工作。

最后一项是“双星双指数管理”工作量化评分、统计和汇总,大家认真对照,客观打分。

州文体新广局党组成员、州文联驻会副主席田苹在最后的发言中语重心长地说:“按照规定,我到州文化馆一共参加了四次主题党日活动,觉得你们每一次都搞得特别规范,特别认真!作为一名共产党员,我们对党的事业是充满希望的,大家在发言中始终强调搞好本职工作,这是一名党员最朴实最朴实的情怀,也是对党的一种感恩。”

(图文:谢春华)

责任编辑:州文化馆