2018年5月25日 星期五 恩施  小雨转阴 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>群文动态

巴风榆韵——恩施·大理书法联展顺利开幕


开幕式合影_副本

开幕式合影

参观展览2_副本

参观展览

参观展览_副本

参观展览

为喜庆党的十九大胜利召开,认真的宣传贯彻习近平总书记关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的重要思想,弘扬传统书法艺术,宣传推介民族文化,“巴风榆韵——恩施·大理书法联展”于11月13日在恩施州文化馆顺利开幕。

本次展览活动是恩施州和大理州两地书法家联谊交流的结果。恩施州共入展作品47件,大理州入展作品44件。这些作品形式多样、风格各异,内容以反映当地历史文化、民风民俗、地域特色为主,基本代表了当前两地书法篆刻创作的最高水平,相信通过此次联展活动,将进一步促进两地书法交流和创作激情,并将以书法为载体推动两地民族文化和旅游资源携手共进。

(图文:李颜)

责任编辑:州文化馆