2018年6月19日 星期二 恩施  小雨转中雨 21℃~28℃   良
当前位置:首页>>群文动态

州文化馆、州书法家协会组织开展“送春联送万福进万家”文化志愿服务活动


恩施市屯堡镇罗针田村活动现场1官网

恩施市屯堡乡罗针田村活动现场

恩施市屯堡镇罗针田村活动现场2官网

恩施市屯堡罗针田村活动现场

恩施市屯堡镇罗针田村活动现场3官网

恩施市屯堡罗针田村活动现场

在恩施市屯堡镇罗针田村合影官网

在恩施市屯堡乡罗针田村合影

巴东县野三关镇活动现场官网

巴东县野三关镇活动现场

巴东县野三关镇活动现场2官网

巴东县野三关镇活动现场

在巴东县野三关镇合影官网

在巴东县野三关镇合影

无联不成春,有联春更浓。2月1日至2月2日,“荆楚红色文艺轻骑兵”恩施州文化馆、恩施州书法家协会文艺小分队先后到恩施市屯堡乡罗针田村、巴东县野三关镇开展“送春联送万福进万家”文化志愿服务活动,为两地老百姓送去了共计800余副对联、400余个“福”字,为喜迎新春佳节增添了火红的传统年味,为村民送去新春的祝福和问候。活动中,书法家们现场挥毫泼墨,一展风采,许多村民争先恐后前来观看和挑选,一副副吉祥喜庆、墨宝飘香的春联让村民欢喜不已。

州文化馆、州书法家协会开展“送春联送万福进万家”活动,充分发挥了自身优势,将文化志愿服务深入农村,将更多的文化送到群众身边,进一步丰富了广大群众的文化生活,传承祖国优秀的民族文化,更好地服务地方、服务基层、服务群众。

(图片:刘刈  文字:李莉)

责任编辑:州文化馆