2018年5月25日 星期五 恩施  小雨转阴 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>党建工作

州文化馆五月份主题党日活动圆满结束


活动现场_meitu_2

活动现场

按照上级党组织统一部署,州文化馆党支部于5月7日举办了5月份的主题党日活动。

整个活动由支部书记、馆长蒋卫主持。首先是每位党员缴纳4月份党费,并集体重温入党誓词,随后诵读新党章有关章节:党的组织制度(第31页第二章的“党是根据自己的纲领和章程”至第32页“党禁止任何形式的个人崇拜”。

在集中学习环节,支部统战委员、副馆长覃红传达州委宣传部、州委理论信息中心下发的5月份“支部主题党日”学习资料;宣传委员谢春华领学恩施州办发《关于选派机关企事业单位优秀党员干部到村担任党组织书记的指导意见》。

开展组织生活中,党员崔登航讲了《心中有党》党课。

在民主议事阶段,大家根据各自的工作岗位,从党性、尽责等多方面进行了交流,纷纷表示随时以优秀党员的标准严格要求自己,搞好本职工作。

在民主监督阶段,全体党员知晓了2018年4月党费交纳的情况。

在特色实践阶段,围绕团州委组织开展的“恩施新发展,青年新作为”主题活动,青年同志们纷纷表示要珍视青春年华,加强自身修炼,服务群众文化。

(图文:谢春华)

责任编辑:州文化馆