2018年10月17日 星期三
当前位置:首页>>群文动态

州文化馆举办“清江讲坛” 身心合一谈睡眠心理健康讲座


讲座现场

讲座现场

为了健康生活理念送到群众身边,丰富市民群众的业余生活,4月27日,州文化馆组织开展了一期“清江讲坛”健康讲座,广大市民及文化馆免费开放培训项目的学员参加了此次讲座。

在四个小时的专题讲座活动中,受邀而来的湖北民族学院心理咨询中心主任、高级心理治疗师谭杰华副教授,为大家精彩分享讲授了《身心合一谈睡眠》为题的心理健康讲座。谭教授从生理与心理相结合的角度谈起,深入浅出地将理论知识分享给在场学员,她认真解答观众提出的疑问,热心地为其解惑答疑,并给出针对性指导建议。在最后体验互动环节,谭教授现场演示催眠术,带领现场学员放松心灵,寻找最初的自我,让大家感受到优质睡眠的奇妙。

通过此次健康专题讲座的成功举办,让市民群众从中感受到了健康睡眠的魅力,同时传播了积极健康向上的健康理念,赢得了广大市民群众的好评。

(文字:谢丹  图片:李颜)

责任编辑:州文化馆