2018年11月19日 星期一
当前位置:首页>>群文动态

州文化馆赴鹤峰县文化馆调研


微信图片_20180521110630_meitu_1

5月15日,州文化馆馆长蒋卫一行四人赴鹤峰县文化馆调研。此次调研主要是围绕群众文化活动开展情况、免费开放工作、非遗保护工作、州馆组织的全州连厢大赛落实情况、鹤峰县文化馆业务发展与人才构建五个方面。鹤峰县文化馆馆长熊晓红详细介绍了包括“精准扶贫 文化惠民”演出季、传统剧目复排、会场免费开放、全州小品大赛及连厢大赛的准备进度等在内的各项工作的开展情况,说明了工作中的部分问题,对州文化馆的工作提出了建议。

蒋卫针对工作中的问题提出整改建议,他表示:文化馆要根据实际情况配备各项专业人才,提升自身业务能力全方位地做好群众文化服务,呼吁个县市积极参加州馆组织的各项文化活动,并对鹤峰县文化馆对州文馆多年的工作支持表示感谢。

(供稿:刘琪)

责任编辑:州文化馆