2018年6月19日 星期二 恩施  小雨转中雨 21℃~28℃   良
当前位置:首页>>群文动态

州文化馆赴建始、巴东县文化馆调研


在建始县文化馆调研

在建始县文化馆调研

在巴东文化馆调研

在巴东县文化馆调研

5月17日,州文化馆馆长蒋卫率恩施市、利川市文化馆馆长一行六人赴建始、巴东县文化馆交流、学习、调研。此次调研主要是围绕群众文化活动、免费开放、非遗保护工作、人才建设四个方面。建始县文化馆副馆长谭大美、巴东县文化馆馆长马尚松详细介绍了群众文化活动、免费开放、连厢大赛、广场舞等各项工作的开展情况。同时,提出了工作中遇到的部分问题。

针对工作中的问题蒋卫建议:文化馆人员在缺少的情况下,工作上要分工不分家,大家要相互配合,一道努力工作。文化馆作为政府与群众之间的沟通联系桥梁,要认真落实免费开放工作。免费开放活动中“免费”要体现在群众、空间、基层、辅导四个方面,文化馆要以展示优质服务窗口、提供优质文化服务为己任,实现无障碍、零门槛进入,丰富人民群众的文化生活,提升群众幸福度。

(供稿:周静文)

责任编辑:州文化馆