2018年6月19日 星期二 恩施  小雨转中雨 21℃~28℃   良
当前位置:首页>>群文动态

杭州市文广新局到州文化馆参观调研


参观现场_meitu_1

参观美术展览大厅

参观舞蹈排练厅_meitu_2

参观舞蹈排练厅

合影_meitu_3

合影

6月11日上午,杭州市文化广电新闻出版局党委书记、局长孙雍容,党委委员、副局长金恒,文化行政执法总队队长李会学以及杭州市部分市(区)文广新局主要负责人等到州文化馆参观调研,州文体新广局副局长谭祖庆等陪同参观。孙雍容一行参观了舞蹈排练厅、书画培训室、合唱培训室、器乐培训室、演艺多功能厅、琴房等群众文化活动用房,参观了正在展出的“全州廉政书画展”和经典作品展览。参观中,正值免费开放成人舞蹈培训班学员在练习打连厢,孙雍容一行对本地民族民间舞蹈十分有兴趣,并对文化馆利用免费开放艺术培训传播本地优秀文化点赞。

杭州市文广新局此次到恩施开展文化交流,是落实杭州对口帮扶恩施州的文化走亲,孙雍容对恩施州文化馆的硬件条件、免费开放工作表示了肯定,并热情邀请恩施州、县(市)文化馆到杭州交流群众文化事业。

(供稿:李莉)

责任编辑:州文化馆