2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>群文动态

州文化馆党支部开展“解放思想 转变作风”专题组织生活会


学习现场

学习现场

8月29日上午,州文化馆党支部组织全体党员围绕“解放思想、转变作风”主题开展学习讨论和组织生活会。

馆支部书记、馆长蒋卫传达《州文体新广局开展“解放思想 转变作风”学习谈论活动工作方案》,4名党员分别领学了《新时代如何解放思想?》、《作风建设永远在路上—学习习近平总书记关于党的作风建设重要论述》、《习近平谈担当精神》、以及《转作风、敢担当、善作为、抓落实 为决胜精准脱贫全面小康加快绿色发展提供坚强有力保障—柯俊同志在州委七届五次全体(扩大)会议上的讲话》。

结合以上学习和各自工作岗位职责,全体党员从政治站位方面、纪律规矩方面、担当作为方面、工作效率方面、创新进取方面以及各自分类的问题方面进行查摆。把目前的思想情况、工作状态、存在的问题和不足进行了交流和查摆,并就最近的工作落实情况进行了汇报。

馆支部书记、馆长蒋卫作了总结讲话,要求广大党员要冲锋在前,起到模范带头作用,在进一步转作风、敢担当、善作为、抓落实上做实、做细、做出亮点。

图文:李莉

责任编辑:州文化馆