2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>群文动态

州文化馆开展扫黑除恶专项斗争推进会


为全面贯彻落实中央、省、州、州文体新广局扫黑除恶有关精神,维护社会稳定,进一步加强扫黑除恶宣传强度,9月21日,州文化馆组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

会议由馆支部书记、馆长蒋卫主持。会上,学习传达了省文化厅、州文体新广局关于开展扫黑除恶专项斗争的相关会议精神,宣读了《恩施州文体新广局开展扫黑除恶专项斗争实施方案》,为职工分发“扫黑除恶”学习资料,对扫黑除恶专项斗争应知应会要点进行了详细学习解读。

会议要求,一是要提高认识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是加强领导,全面摸排,严格落实扫黑除恶工作责任制,不断增强人民群众的幸福感、安全感;三是加强宣传,充分利用宣传栏、网站、微信等平台宣传扫黑除恶斗争工作,争取广大群众的积极参与,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

会议现场

会议现场_meitu_1

会议现场2_meitu_2

图文:李莉

责任编辑:州文化馆