2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>公示公告

关于举办“乐舞清江·声籁泉韵”“华龙总医院”杯全州歌手大赛的通知


各县(市)文化馆:

为深入贯彻落实党的十九大关于社会主义文艺工作的重要部署,进一步丰富州城人民群众的音乐文化生活,引领新风尚,传递正能量,遴选出优秀的歌手,恩施州文化馆决定举办“乐舞清江·声籁泉韵”“华龙总医院”杯全州歌手大赛,具体通知如下。

一、活动名称

“乐舞清江·声籁泉韵”“华龙总医院”杯全州歌手大赛。

二、组织机构

    主办:恩施州文化馆

协办:华龙总医院

三、参赛对象

年满18岁以上55岁以下普通学校非音乐专业人员、非职业艺术院团人员及社会声乐爱好者。

四、参赛要求

1、参赛选手需填写选手报名表(报名表见附件),提供本人身份证复印件;

2、报名表由各县(市)统一报送,需盖有县(市)文化馆公章;

3、各县(市)文化馆限报领队1人、参赛者3人(组),若有小组唱,需给组委会提前报备人数;

4、请各县(市)文化馆加强领导,认真选拔组队参赛,统一将报名表电子版及盖章扫描件传至州文化馆文艺部龙玲莉(QQ:3130106);

5、本次大赛不收取任何报名费、参赛费,选手参赛交通费自理,食宿由主办方统一安排。

五、参赛曲目

任选内容健康中外歌曲两首,每首时长不超过5分钟(带伴奏一首,清唱一段),曲目不得重复,伴奏带用U盘拷贝,演唱歌曲如果选择外国作品,则必须用原文演唱。

六、评审办法

主办单位聘请专家组成评审团,对参赛选手进行综合评定,评分细则另定。

七、奖励办法

1、设一等奖一名(奖金伍仟元),二等奖两名(奖金各叁仟元),三等奖三名(奖金各壹仟元),优秀奖若干,获得一、二、三等奖的选手颁发奖金、奖证,优秀奖颁发奖证;

2、为组织工作成绩突出的单位颁发“优秀组织奖”。

八、日程安排

1、报名时间:2018年10月22日至11月2日(工作日)

2、走场时间:2018年11月6日 14点至17点

3、比赛时间:2018年11月6日 19点30分

附件:报名表

报名表.docx

恩施州文化馆

2018年10月18日

责任编辑:州文化馆