2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>群文活动

恩施州召开第六批州级非物质文化遗产名录项目代表性传承人评审会


为更好地保护和传承非物质文化遗产,遵循非物质文化遗产“活”态传承的特点和规律,对已经列入我州非物质文化遗产名录项目中,具有重要保护价值的项目代表性传承人进行有效保护,鼓励和支持非物质文化遗产传承人开展传习活动,培养后继人才,恩施州非遗保护中心近日组织开展了第六批州级非物质文化遗产名录项目代表性传承人评审会。

评审会现场,通过审阅文本材料、观看现场考核视频等方式,评审专家对各县市共84位传承人进行进行认真评审,形成评审意见,共有60人通过此次评审。本次传承人申报工作的通知于3月份下发,经过各县市主管部门和相关单位推荐、现场考核、专家集中评审,最终确定拟认定名单,名单将通过主管单位公示后正式公布。

微信图片_20190926083654_meitu_2

评审现场

专家观看现场考核视频

专家观看现场考核视频

责任编辑:州文化馆