2020年10月27日 星期二 ℃ - ℃
当前位置:首页>>公示公告

恩施州文化馆恢复开馆公告


根据省委省政府关于做好常态化疫情防控工作的部署安排,报恩施州文化和旅游局同意、经恩施市新冠疫情防控指挥部批准,恩施州文化馆定于2020年7月27日(待定)恢复开馆。现将有关事项公告如下:

一、服务安排

1、开放时间。周一至周六上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。每日11:30-14:30、17:00以后,开放区域集中消杀,届时请观众积极配合,有序离开场馆。

2、开放区域:美术展览大厅、非遗展厅。舞蹈培训室、器乐培训室、美术培训室、书法培训室、多功能厅等场地使用需提前预约。

二、入馆须知

1、开放区域实行限流,每日入馆人数总量不超过200人,每个活动教室不超过20人。美术展览大厅、非遗展厅单位时间内参观不超过40人。超过限额时,请排队等候或者另选其它时间入馆。

2、观众由恩施州文化中心办公入口(靠近硒都茶城一侧)进出馆,进馆时请保持1米以上间距,尽量步行楼梯进出,请戴口罩、扫码、测量体温正常(不超过37.3℃)后方可入馆。体温异常人员,将按相关防疫程序处置。

三、注意事项

1、在馆期间,请服从工作人员管理,全程戴口罩。对不配合或干扰疫情常态化防控工作的人员,将依法依规处置。

2、州文化馆线上服务照常进行。请关注恩施州文化馆官方网站、微信公众号、抖音号,获取最新信息。

如有疑问,请拨打咨询电话,0718—8222620(办公室)。咨询时间:周一至周五8:30——12:00,14:30-17:30。

恩施州文化馆

2020年7月24日

责任编辑:州文化馆