2020年10月27日 星期二 小雨 14℃ - 19℃
当前位置:首页>>群文动态

恩施州文化馆线下免费开放艺术培训工作有序进行


舞蹈一

舞蹈一

舞蹈二

舞蹈二

摄影

摄影

模特

模特

美术

美术

朗诵

朗诵

民歌表演唱

民歌表演唱

古筝

古筝

钢琴

钢琴

10月,恩施州文化馆线下免费开放艺术培训已全面启动。此次培训共分为舞蹈、美术、摄影、模特、民歌表演唱、钢琴、古筝、朗诵八大培训项目,供热爱群众文艺的成年及中老年朋友学习讨论。我馆将继续植根服务于广大群众,不断健全服务设施,完善管理体制,强化服务功能,为人民群众呈现一个别样的艺术学习舞台。

免费艺术培训自9月27日至10月10日,采取电话预约方式面向社会大众报名,信息公布后,各地群众跃跃欲试,踊跃争先,电话拨打异常火爆,应接不暇。由于处于疫情防控期间,采取限流措施,每班不超过20人,近200人加入到了自己中意的艺术门类培训班。自开班以来,群众积极性颇高,课堂气氛十分热烈,在专业老师的指导带领下,体验美术多彩世界,熟练舞蹈基本动作,精化民歌表演唱功,提升培养多项艺术技能,在琴声、古筝曲中接受艺术文化熏陶,在模特步伐里树立自足自信,在摄影技能讲解中捕捉生活镜头,在句句铿锵朗诵声中品味文艺热情,在此体验不容错过的精彩。

此次免费艺术培训项目带领广大群众走进了文化殿堂,为大家献上了艺术盛宴,提供了专业的交流平台,体现了我馆一直秉持的坚持公益、文化惠民原则,充分运用文化馆职能,落实免费开放服务项目,使公共文化设施得到了高效利用,实现了“为社会共享”。

图文:培训部 罗浩、陈冬玲(实习)

责任编辑:州文化馆